क्या टिक्तोक आपको बताता है कि आपकी प्रोफ़ाइल किसने देखी है? डेक्सर्टो, टिकटोक-अपडेट-प्रोफाइल-व्यू | Mashable

प्रोफ़ाइल दृश्य चालू करने के बाद, आपको पिछले 30 दिनों के भीतर आपकी प्रोफ़ाइल देखने वाले टिकटोक उपयोगकर्ताओं की सूची के साथ प्रस्तुत किया जाएगा. हालाँकि, केवल ऐसे उपयोगकर्ता जिनके पास प्रोफ़ाइल दृश्य हैं, आपकी सूची में दिखाई दे रहे हैं. इसका मतलब है कि यदि आप प्रोफ़ाइल व्यू बंद कर देते हैं, तो आप यह नहीं देख पाएंगे कि आपकी प्रोफ़ाइल किसने देखी है, लेकिन अन्य उपयोगकर्ता यह नहीं देख पाएंगे कि क्या आपने उनके प्रोफाइल को देखा है या नहीं।.

क्या टिक्तोक आपको बताता है कि आपकी प्रोफ़ाइल किसने देखी है?

Tiktok ऑनलाइन वायरल सामग्री खोजने के लिए जाने का स्थान है.

यदि आप सोच रहे हैं कि क्या यह देखने का कोई तरीका है कि किसने वास्तव में टिकटोक पर आपकी प्रोफ़ाइल देखी है, और क्या अन्य लोगों को पता होगा कि क्या आपने उन्हें देखा है, तो यहां सब कुछ पता है.

पिछले कुछ वर्षों में, टिकटोक लोकप्रियता में भारी वृद्धि पर रहा है, इंटरनेट की सबसे वायरल सामग्री का केंद्र बन गया.

.

AD के बाद लेख जारी है
AD के बाद लेख जारी है

हालाँकि, जैसा कि आप अलग -अलग लोगों के प्रोफाइल पर एक नज़र डालते हैं, आप सोच रहे होंगे कि क्या वे यह देखने में सक्षम हैं कि क्या आपने उन्हें देखा है.

Tiktok कई लोगों का सोशल मीडिया ऐप बन गया है.

. ?

?

, जब तक उनके पास प्रोफ़ाइल व्यू फ़ीचर सक्षम है.

AD के बाद लेख जारी है

हालांकि टिकटोक ने यह देखने की क्षमता को हटा दिया कि कुछ समय पहले आपकी प्रोफ़ाइल को किसने देखा है, जनवरी 2022 में रिपोर्टें थीं कि टिकटोक एक ऑप्ट-इन आधार पर फीचर को वापस जोड़ रहा था.

उपयोगकर्ताओं ने रिपोर्ट करना शुरू कर दिया कि यह फीचर फरवरी में वापस आ गया था, हालांकि हर कोई इसे देखकर खुश नहीं था.

मुफ्त में डेक्सर्टो के लिए साइन अप करें और प्राप्त करें
कम विज्ञापन | डार्क मोड | गेमिंग, टीवी और फिल्मों, और तकनीक में सौदे

संबंधित:

Livestream व्यूअरशिप रिकॉर्ड्स: ट्विच एंड YouTube पर सर्वोच्च शिखर दर्शक ऑल-टाइम

यह देखना संभव नहीं है कि आपके वीडियो किसने देखा है, हालांकि. .

कैसे या बंद प्रोफ़ाइल दृश्य चालू करें

यदि आपको प्रोफ़ाइल व्यू फीचर तक पहुंच मिली है और आप तय करते हैं कि आप इसे आज़माना चाहते हैं, तो इसे फिर से चालू करना एक बहुत सीधी प्रक्रिया है.

AD के बाद लेख जारी है

  1. खुला टिक टॉक.
  2. के पास जाना ‘प्रोफ़ाइल’ टैब.
  3. थपथपाएं पदयात्री आइकन स्क्रीन के शीर्ष दाएं कोने में.
  4. चुनना ‘चालू करो.’

इसे फिर से बंद करने के लिए, बस अपने प्रोफ़ाइल पर फिर से आई आइकन पर नेविगेट करें, और शीर्ष-दाएं कोने में गियर आइकन पर क्लिक करें. उसके बाद, स्विच को बंद करने के लिए टॉगल करें. आप किसी भी समय सेटिंग को बंद करने में सक्षम हैं.

केवल दर्शक जो प्रोफ़ाइल दृश्य चालू कर चुके हैं और पिछले 30 दिनों के भीतर आपकी प्रोफ़ाइल देखे गए हैं.

यदि आप Tiktok का उपयोग करने के बारे में अधिक जानना चाहते हैं, तो आप हमारे अन्य गाइडों को यहां देख सकते हैं:

अपने फोन को देखने वाले 3 व्यक्तियों की एक ड्राइंग।

Tiktok पर एक नई सुविधा के लिए धन्यवाद, जिसे प्रोफ़ाइल व्यू कहा जाता है, आप अंत में देख सकते हैं कि आपकी प्रोफ़ाइल पर कौन दुबका हुआ है. कैच यह है कि दोनों पक्षों के पास प्रोफ़ाइल दृश्य सक्षम होने चाहिए.

यह देखने के लिए उत्सुक है कि कौन आपके टिक्कोक पेज की जाँच कर रहा है? आएँ शुरू करें:

Tiktok होमपेज पर टैब का स्क्रीनशॉट।

.

Tiktok प्रोफाइल स्क्रीन पर टैब का स्क्रीनशॉट।

क्रेडिट: रिज़वाना ज़फर

एक बार जब आप अपने प्रोफ़ाइल पृष्ठ पर हो जाते हैं, तो अपनी स्क्रीन के शीर्ष दाईं ओर, एक आंख के आइकन पर टैप करें.

प्रोफ़ाइल के स्क्रीनशॉट टॉगल पेज।

क्रेडिट: रिज़वाना ज़फर

आइकन आपको एक त्वरित स्क्रीन पर ले जाना चाहिए जो पूछता है कि क्या आप “प्रोफाइल व्यू हिस्ट्री चालू करना चाहते हैं.”

प्रोफ़ाइल दृश्य चालू करने के बाद, आपको पिछले 30 दिनों के भीतर आपकी प्रोफ़ाइल देखने वाले टिकटोक उपयोगकर्ताओं की सूची के साथ प्रस्तुत किया जाएगा. हालाँकि, केवल ऐसे उपयोगकर्ता जिनके पास प्रोफ़ाइल दृश्य हैं, आपकी सूची में दिखाई दे रहे हैं. इसका मतलब है कि यदि आप प्रोफ़ाइल व्यू बंद कर देते हैं, तो आप यह नहीं देख पाएंगे कि आपकी प्रोफ़ाइल किसने देखी है, लेकिन अन्य उपयोगकर्ता यह नहीं देख पाएंगे कि क्या आपने उनके प्रोफाइल को देखा है या नहीं।.

अपने सामान्य टिकटोक फ़ीड से गुजरते समय, मुझे आश्चर्य हुआ: क्या अन्य उपयोगकर्ताओं को जानने के बिना टिकटोक पर दुबकना संभव है, जबकि यह भी कि आपकी प्रोफ़ाइल किसने देखी है? पत्रकारिता के नाम पर, मैंने अपनी बेईमान बहन पर दुबके हुए सिद्धांत को परीक्षण के लिए रखा.

प्रोफ़ाइल के दृश्य चालू होने के साथ, मैं अपनी बहन के टिकटोक प्रोफाइल पर पॉप गया और उसकी सामग्री के माध्यम से स्क्रॉल करते हुए कुछ मिनट बिताए. मैंने उससे पूछा कि क्या वह देख सकती है कि मैंने उसकी प्रोफ़ाइल देखी है, और उसने हां कहा. हालाँकि, जब मैंने प्रोफ़ाइल दृश्य बंद कर दिया, तो मेरा टिकटोक उपयोगकर्ता नाम मेरी बहन की प्रोफ़ाइल विचारों की सूची से गायब हो गया. इसका मतलब यह है कि आप केवल उन उपयोगकर्ताओं को देख सकते हैं जिनके पास सक्रिय रूप से प्रोफ़ाइल दृश्य चालू हैं, जिससे प्रोफ़ाइल दृश्य इतिहास को एक अपूर्ण सूची बनाती है.

.